Crea sito

Privacy e cookie Policy

All’interno del sito sarà possibile navigare liberamente.  Essendo la nostra, una Associazione Sportiva Dilettantistica non a fini di lucro, NON saranno richiesti i vostri dati personali e quindi non è necessario fornire il consenso per il trattamento dei propri dati, a norma dell’art.23 del D.les.n. 196/2003 - codice in materia di protezione dei dati personali.

Ma, qualora è vostra intenzione iscriversi come "soci" dell'Associazione Sportiva Dilettantistica "Nippon Club" (compilando e firmando l'apposito modulo e liberatoria), sarà garantito dalla Associazione stessa, che il trattamento dei dati personali verrà svolto nel massimo rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, tutelando la riservatezza, l’identità personale e il diritto alla protezione dei dati personali. 

In questo caso, solo dopo la compilazione del modulo di iscrizione , ai sensi dell’ art. 13 D.Lgs.n. 196/2003, i dati che saranno raccolti e trattati esclusivamente per il normale svolgimento delle attività Associative e per dare maggiore supporto alle richieste dell'associato, mediante supporti cartacei e/o automatizzati.

In alcun modo i dati personali potranno essere diffusi o utilizzati per scopi  diversi da quelli sopra indicati. Pertanto il nostro scopo sarà quello di tutelare l’associato, preservando i propri dati, impedendo a terzi l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione degli stessi.

In tempo reale l’associato avrà la possibilità di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione dei dati, la cancellazione degli stessi, la trasformazione in forma anonima e il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati;

Il portale "nipponclub.altervista.org"  NON rilascia i Cookie, NON richiede i dati personali all’utente, e NON raccoglie i dati di navigazione ed utilizzo. Infatti il sito è liberamente visitabile anche attraverso la disattivazione dei Cookie.

Tutte le immagini realizzate e utilizzate nel sito, fotografie e riprese audio-video nell’ambito di attività educative e didattiche per scopi documentativi, formativi e informativi, sono state preventivamente autorizzate dagli stessi interessati (per i minori dal Tutore Legale), e concesse all’A.S.D. Nippon Club, come previsto per legge. Prendendo atto che il materiale riguardante i Soci, può essere utilizzato esclusivamente per documentare le attività e gli eventi formativi promossi dalla A.S.D. Nippon Club (incontri con genitori e insegnanti, convegni, seminari e giornate formative in generale) anche in collaborazione con altri enti.

Per ulteriori informazioni, richieste di chiarimento sulla Privacy Policy, mandare una email all’indirizzo nipponclub2014@libero.it